DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
Disponibilité
> En stock
Poids
> 300g
Caractéristique
> Vendu à l'unité exclusivement en France Métropolitaine
Comme chacun le sait, la spécialité de Lyon, c’est le cochon !
Très réputée, la cuisine lyonnaise est une cuisine traditionnelle de type familiale et bon enfant. Elle comporte de multiples recettes pour accommoder le cochon comme celle du Cervelas pistaché servi dans tout bon « bouchon » qui se respecte.
Souhaitant vous apporter le meilleur de la gastronomie lyonnaise, Maison Lucien a soigneusement sélectionné ce saucisson à cuire pistaché. Fer de lance de cette gastronomie régionale, le saucisson à cuire est un délicieux met à cuisiner qui ravira vos convives et comblera vos papilles.
Mangez-le chaud ou froid avec quelques pommes de terre, en brioche ou en salade, et dégustez sans plus attendre accompagné d’une bonne bouteille de vin
A cuire 40 minutes dans une eau frémissante sans jamais le piquer durant la cuisson, ou au four à 150°, dans une pâte à brioche pendant 40 minutes.