DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
Disponibilité
> En stock
Poids
> 800g
Caractéristique
> vendu à l'unité
La Pancetta est un produit de charcuterie composé de poitrine de porc salée au sel sec, poivrée et roulée, puis lentement affinée dans nos séchoirs. Ce procédé de salaison permettait dans l’ancien temps de conserver la viande afin de la consommer toute l’année. Dépassant les frontières, la France, l’Espagne, la Croatie, entre autres, ont depuis longtemps singé et propagé cette recette d’origine italienne. La pancetta offre un goût très doux et s’apprécie découpée en tranches très fines en apéritif ou en entrée avec un pain frais, un bon verre de vin rouge et quelques morceaux de pecorino, en tapas, comme en Espagne ou comme ingrédient d’un plat souvent à la place du lard : pâtes à la carbonara, risotto au thym…