DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
DECOUVREZ TOUS
NOS PRODUITS
DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
Disponibilité
> En stock
Poids
> 700g
Caractéristique
> Vendu à l'unité
En forme de petit ballon de rugby, la noix pâtissière est un morceau très apprécié. Situé dans la cuisse du porc, vers la face interne du jambon, c’est une pièce de viande très maigre (seulement 3% de matière grasse) considérée comme étant le meilleur morceau du jambon, le plus goûteux. Salé exclusivement au sel sec (sans injection de saumure) et aromatisé de quelques épices, la noix est suspendue dans son filet pour être séchée dans nos séchoirs à jambon puis fumée aux copeaux de bois de hêtre dans une cheminée traditionnelle.Bien que maigre, la noix pâtissière fumée reste un produit très souple en bouche, facile à découper, sans aucune perte ni déchet. A proposer avec une bonne salade verte ou une raclette.