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DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
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Disponibilité
> En stock
Poids
> 1300g
Caractéristique
> Vendu à l'unité sous vide
A déguster sans modération, le jambon sec au Piment d’Espelette est un produit d’exception. Elaboré de manière artisanale après une minutieuse sélection , chaque jambon est salé à la main au sel sec puis séché en séchoir traditionnel durant une période adaptée à son poids. Au cours de la lente phase d’affinage, les parfums vont se développer pleinement et livrer des arômes riches et subtils tout en conservant une texture souple à la viande. En fin d’affinage, le jambon est frotté, assaisonné au piment d’Espelette. Vient alors une période de repos durant laquelle le jambon s’imprègne des saveurs du Pays Basque.
Tranché en fins pétales, l’émotion gustative est au rendez-vous. Le jambon sec au Piment d’Espelette restitue en bouche toute la puissance et l’amplitude aromatique du piment, relevé, légèrement piquant mais pas trop. C’est un parfait produit d’apéro à partager en toute convivialité.