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DE SAUCISSONS SECS
ET SALAISONS
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Disponibilité
> En stock
Poids
> 1400g
Caractéristique
> Vendu à l'unité sous vide
Quart de jambon sec de Montagne
Chez Maison Lucien, notre jambon de Montagne est un jambon sec élaboré à partir de cochons nés et élevés dans nos montagnes françaises. Cette démarche, inscrite dans le cadre d’un plan de soutien de l'économie de Montagne, met en valeur la méthode d’élevage et la qualité de l’air qui participent toutes deux au goût et au caractère de ce produit. Elaboré de manière traditionnelle, chaque jambon est salé à la main au sel sec (sans conservateur) puis séché en cave d’affinage durant une période de douze mois environ en fonction de son poids. Au cours de la lente phase d’affinage, les parfums vont se développer pleinement et livrer des arômes riches et subtils tout en conservant une texture souple à la viande. Désossé, moulé, coupé en quart de jambon puis conditionné sous vide, nous vous conseillons de le découper finement à la trancheuse pour en apprécier toute l’émotion gustative et de le partager en toute convivialité entre amis ou en famille.